Atelier cuisine avec les MCOR


Saison 2

Vendredi 3 Mars 2023 les étudiants de la Mention Complémentaire Organisateur de Réceptions ont réalisé des pièces cocktails salées, sous la houlette de Madame Herrouin, leur professeure de cuisine.

Nouveauté !

Une partie de l’équipe pédagogique, Mesdames Banier (professeure d’anglais), et Duprat (professeure de Sciences Appliquées) ainsi que Madame De Gordon (professeure de Service-Commercialisation et professeure principale de la section), a pu mettre « la main à la pâte » !

Quelques recettes innovantes et originales : Paris-Brest chèvre-pesto, petits feuilletés estragon, crakers Selles-sur-Cher, crème petits pois à la menthe, cakes au chorizo-féta et quiches aux légumes.

Des productions cocktails alléchantes et adaptées à une réception de prestige !

Un moment de partage à la fois très pédagogique, ludique, très enrichissant… et surtout très convivial !!!

Pourquoi pas une saison 3 ?