
MC organisateur de réceptions
Le titulaire de la mention complémentaire organisateur de réceptions est un professionnel qualifié en production culinaire et en service, chargé ...
Lire La Suite
Lire La Suite

Mention Complémentaire Barman
Le titulaire de la mention complémentaire employé barman doit être capable de planifier et organiser son travail, d’accueillir, conseiller et ...
Lire La Suite
Lire La Suite

CAP Commercialisation et Services en Hôtel Café Restaurant
Le titulaire du CAP Commercialisation et Services en Hôtel Café Restaurant doit être capable, sous l’autorité d’un responsable, d’assurer l’accueil, ...
Lire La Suite
Lire La Suite

CAP Cuisine
Le titulaire du CAP Cuisine doit être capable, sous l’autorité d’un responsable, d’assurer une production culinaire et sa distribution en ...
Lire La Suite
Lire La Suite

Bac pro Cuisine
Le titulaire du baccalauréat professionnel cuisine est un professionnel qualifié, opérationnel dans les activités de cuisine. Il est capable de ...
Lire La Suite
Lire La Suite

Bac pro Commercialisation et Services en restauration
Le titulaire du baccalauréat professionnel commercialisation et services en restauration est un professionnel qualifié, opérationnel dans les activités de commercialisation ...
Lire La Suite
Lire La Suite