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Dîner du mardi 24 mars 2020 à 19 h 15
DE TERROIRS EN TERROIRS
AB : Crème de Haricots Tarbais au lard, compotée d’oignons de Trébons
Mouclade
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Pavé de sandre en croûte de noix, spätzle
ou
Entrecôte grillée, sauce béarnaise, pommes de terre rôties
et légumes oubliés
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Plateau de fromages affinés et leurs produits d’accompagnement
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Paris-Brest
Jeudi 26 mars 2020 à 19 h 15
DE TERROIRS EN TERROIRS
AB : Nem de langoustines
Œuf croustillant en meurette d’escargots
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Volaille fermière aux morilles, purée à la champenoise
ou Dos de bar, andouille de Guémené, purée à l’ancienne
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Plateau de fromages affinés et leurs produits d’accompagnement
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Forêt Noire
Dîner du mardi 31 mars 2020 à 19 h 15
TERRE ET MER
AB : Poisson Gravlax
Tartare de thon aux légumes croquants
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Volaille fermière aux langoustines
ou Choucroute de la mer
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Plateau de fromages affinés et leurs produits d’accompagnement
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Crumble pommes-fruits secs, sorbet pomme
Dîner du jeudi 2 avril 2020 à 19 h 15
TERRE ET MER
AB : anchois marinés, poivron confit et petits croûtons à l’ail
Crème de fèves et noix de Saint-Jacques
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Fricassée de volaille aux gambas, jus de cuisson à peine crémé
ou
Dos de cabillaud au lard fumé, pommes de terre confites
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Plateau de fromages affinés et leurs produits d’accompagnement
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Croquant aux fruits tièdes, glace vanille
Dîner du mardi 7 avril 2020 à 19 h 15
CUISINE PARFUMÉE
A.B : Aumônière d’andouillette au chaource,
pousses de graines de moutarde
Asperges, sauce mikado vanillée
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Sole meunière, flan de navets safrané aux carottes glacées au cumin
ou
Noisette d’agneau fondante aux dattes et romarin,
semoule de blé aux fruits secs
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Plateau de fromages affinés et leurs produits d’accompagnement
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Nougat glacé et pain d’épices aux pruneaux, blanc-manger à la vanille
Dîner du jeudi 9 avril 2020 à 19 h 15
CUISINE PARFUMÉE
AB : Velouté d’asperges
Profiteroles d’escargots en persillade
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Filet de lieu en croûte de basilic, beurre anisé et légumes croquants
ou
Magret de canard au miel, à l’orange et aux épices
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Plateau de fromages affinés et leurs produits d’accompagnement
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Nougat glacé au Grand-Marnier et fruits rouges
Dîner du mardi 14 avril 2020 à 19 h 15
LES NOUVELLES SAVEURS
A.B : Copeaux d’anguille fumée, blinis de petits pois et crème aux aromates
Nid de spaghetti aux deux saumons et gambas, confit de tomate au basilic
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Pavé de boeuf cuit à la ficelle et aux légumes nouveaux, condiment chutney de pommes-pruneaux
ou
Filet de merlu, croûte au jambon de Bayonne et piment d’Espelette,
piperade aux pommes
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Plateau de fromages affinés et leurs produits d’accompagnement
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Charlotte à la rhubarbe briochée et son coulis de fruits rouges
Dîner du jeudi 16 avril 2020 à 19 h 15
LES NOUVELLES SAVEURS
A.B : Crème brûlée de foie gras, bonbons de céleris étuvés
Salade gourmande du Sud-Ouest
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Filet de canette gratiné à l’Ossau, pommes fondantes
ou
Civet de limande sole, riz pilaf aux poivrons rouges et chorizo
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Plateau de fromages affinés et leurs produits d’accompagnement
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Dacquoise pistache et mousse fromage blanc, tuile aux agrumes et fraises au basilic.