Dîners de mars et avril 2020 "Spécial examens"


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Dîner du mardi 24 mars 2020 à 19 h 15

DE TERROIRS EN TERROIRS

AB : Crème de Haricots Tarbais au lard, compotée d’oignons de Trébons

Mouclade

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Pavé de sandre en croûte de noix, spätzle

ou

Entrecôte grillée, sauce béarnaise, pommes de terre rôties

et légumes oubliés

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Plateau de fromages affinés et leurs produits d’accompagnement

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Paris-Brest

 

Jeudi 26 mars 2020 à 19 h 15

DE TERROIRS EN TERROIRS

AB : Nem de langoustines

Œuf croustillant en meurette d’escargots

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Volaille fermière aux morilles, purée à la champenoise

ou Dos de bar, andouille de Guémené, purée à l’ancienne

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Plateau de fromages affinés et leurs produits d’accompagnement

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Forêt Noire

 

Dîner du mardi 31 mars 2020 à 19 h 15

TERRE ET MER

AB : Poisson Gravlax

Tartare de thon aux légumes croquants

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Volaille fermière aux langoustines

ou Choucroute de la mer

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Plateau de fromages affinés et leurs produits d’accompagnement

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Crumble pommes-fruits secs, sorbet pomme

Dîner du jeudi 2 avril 2020 à 19 h 15

TERRE ET MER

AB : anchois marinés, poivron confit et petits croûtons à l’ail

Crème de fèves et noix de Saint-Jacques

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Fricassée de volaille aux gambas, jus de cuisson à peine crémé

ou

Dos de cabillaud au lard fumé, pommes de terre confites

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Plateau de fromages affinés et leurs produits d’accompagnement

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Croquant aux fruits tièdes, glace vanille

 

Dîner du mardi 7 avril 2020 à 19 h 15

CUISINE PARFUMÉE

A.B : Aumônière d’andouillette au chaource,

pousses de graines de moutarde

Asperges, sauce mikado vanillée

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Sole meunière, flan de navets safrané aux carottes glacées au cumin

ou

Noisette d’agneau fondante aux dattes et romarin,

semoule de blé aux fruits secs

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Plateau de fromages affinés et leurs produits d’accompagnement

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Nougat glacé et pain d’épices aux pruneaux, blanc-manger à la vanille

 

Dîner du jeudi 9 avril 2020 à 19 h 15

CUISINE PARFUMÉE

AB : Velouté d’asperges

Profiteroles d’escargots en persillade

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Filet de lieu en croûte de basilic, beurre anisé et légumes croquants

ou

Magret de canard au miel, à l’orange et aux épices

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Plateau de fromages affinés et leurs produits d’accompagnement

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Nougat glacé au Grand-Marnier et fruits rouges

 

Dîner du mardi 14 avril 2020 à 19 h 15

LES NOUVELLES SAVEURS

A.B : Copeaux d’anguille fumée, blinis de petits pois et crème aux aromates

Nid de spaghetti aux deux saumons et gambas, confit de tomate au basilic

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Pavé de boeuf cuit à la ficelle et aux légumes nouveaux, condiment chutney de pommes-pruneaux

ou

Filet de merlu, croûte au jambon de Bayonne et piment d’Espelette,

piperade aux pommes

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Plateau de fromages affinés et leurs produits d’accompagnement

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Charlotte à la rhubarbe briochée et son coulis de fruits rouges

 

Dîner du jeudi 16 avril 2020 à 19 h 15

LES NOUVELLES SAVEURS

A.B : Crème brûlée de foie gras, bonbons de céleris étuvés

Salade gourmande du Sud-Ouest

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Filet de canette gratiné à l’Ossau, pommes fondantes

ou

Civet de limande sole, riz pilaf aux poivrons rouges et chorizo

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Plateau de fromages affinés et leurs produits d’accompagnement

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Dacquoise pistache et mousse fromage blanc, tuile aux agrumes et fraises au basilic.