![](https://lycee-condorcet-arcachon.fr/wp-content/uploads/2019/01/photo-mcor-2019.png)
CS organisateur de réceptions
Le titulaire du certificat de spécialisation organisateur de réceptions est un professionnel qualifié en production culinaire et en service, chargé ...
![](https://lycee-condorcet-arcachon.fr/wp-content/uploads/2017/02/cap-hcr-300x171.jpg)
CAP Commercialisation et Services en Hôtel Café Restaurant
Le titulaire du CAP Commercialisation et Services en Hôtel Café Restaurant doit être capable, sous l’autorité d’un responsable, d’assurer l’accueil, ...
![](https://lycee-condorcet-arcachon.fr/wp-content/uploads/2016/11/cuisine-300x202.jpg)
CAP Cuisine
Le titulaire du CAP Cuisine doit être capable, sous l’autorité d’un responsable, d’assurer une production culinaire et sa distribution en ...
![](https://lycee-condorcet-arcachon.fr/wp-content/uploads/2016/11/bac-cuisine-300x225.jpg)
Bac pro Cuisine
Le titulaire du baccalauréat professionnel cuisine est un professionnel qualifié, opérationnel dans les activités de cuisine. Il est capable de ...
![](https://lycee-condorcet-arcachon.fr/wp-content/uploads/2016/11/bac-pro-csr-300x200.jpg)
Bac pro Commercialisation et Services en restauration
Le titulaire du baccalauréat professionnel commercialisation et services en restauration est un professionnel qualifié, opérationnel dans les activités de commercialisation ...