chef d’œuvre des CAP CS en HCR


Clap de fin pour le chef d’œuvre des CAP CS en HCR

Pour rappel ce projet entamé en première année en partenariat avec le parc naturel marin du bassin d’Arcachon avait pour but de sensibiliser les élèves à la richesse et à la diversité de leur lieu de formation.

Ils ont fait plusieurs sorties pédagogiques en première année et rencontré des professionnels en lien avec leur futur métier.

Afin de concrétiser ce projet, les élèves ont confectionné un dépliant d’information touristique qui retrace les deux années du chef d’œuvre. Il sera distribué à nos partenaires hôteliers à destination de leurs clients.

Ce document a été présenté à nos partenaires autour d’un menu préparé par les élèves en mettant à l’honneur les produits du bassin d’Arcachon.

Au menu du 02/05/2023 :

  • 6 huîtres numéro 3 de chez Sérignac et verrines de salicornes et crevettes
  • Rillettes d’esturgeon de chez Perlita 
  • Filet de daurade sauce vierge, petits légumes au four
  • Café gourmand régional

Par M Brun