Concours “les joutes du service”


Au parc des expositions de La teste-de-Buch, en marge su salon CHR Expo, s’est tenu le concours “les joutes du services” le lundi 15 octobre 2018.

Les objectifs sont les suivants :

  • Valoriser les métiers de la salle
  • Mettre en valeur des gestes techniques

 

Les équipes se sont mises en valeur sur les épreuves :

  • découpe d’un ananas
  • flambage de crêpes
  • réalisation d’un cocktail sans alcool composé de jus de betterave
  • préparation d’un tartare de saumon

Le jury composés d’experts professionnels (Sylvain Combe MOF Maître d’Hôtel, Michel Douence CET Hôtellerie, Frédéric Jaud CET Hôtellerie, Alexandra Hameau Restauratrice) a récompense la paire :

Marjory Louis (CFA Cobas) et Jonathan Fananas

 

Les gagnants

L’interview de Didier Lasserre, le directeur délégué aux formations professionnelles du lycée

 

 

 

 


Crédit photos : www.lhotellerie-restauration.fr